Кристина Асмус показала подросшую дочь от Гарика Харламова

0 комментарии503

Жена Гарика Харламова Кристина Асмус наслаждается заслуженным отдыхом на Мальдивских островах. Примечательно, что вместе с ней на Мальдивы не отправился сам Харламов, зато компанию звезде фильма «Текст» составила их с Гариком общая дочь Анастасия.

В последнее время Кристина и её муж редко показывают шестилетнюю наследницу своим поклонникам. Возможно, это связано с травлей, которую семья пережила в прошлом году. Как бы там ни было, опубликованные в stories кадры с дочерью Кристины вызвали большой ажиотаж - фолловеры заметили, что девочка, которая позирует то в белом комбинезоне, то в ярком платье, уже заметно подросла.

Кристина Асмус показала подросшую дочь от Гарика Харламова 

Подписчики также сошлись во мнении, что девочка пошла всё же больше в свою маму, нежели в попу. Действительно, визуально создаётся впечатление, что Настя подрастает актрисой, точно, как её мама.

Сама Кристина обильно делится с подписчиками фотографиями в купальниках. Подписчики оставляют ей массу комплиментов, а некоторые отмечают, что Гарику Харламову очень повезло с такой красавицей-женой.

Напомним, Кристина Асмус столкнулась с проблемой на отдыхе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ