Джастин Теру рассказал, как ласково называл Дженнифер Энистон в браке

749

Бывший супруг актрисы Дженнифер Энистон Джастин Теру поздравил ее с днем рождения, ведь 11 февраля ей исполнился 51 год. Также Теру решил рассказать поклонникам о тайном прозвище, которым называл Дженнифер во время их брака.

В подписи к поздравлению Джастин написал «С днем рождения, Би», однако так и не стал рассказывать подробности о том, почему именно такое прозвище он выбрал для Энистон. Не стала раскрывать секрета и актриса, которая в своем микроблоге получила много вопросов от поклонников.

Напомним, что Энистон и Теру познакомились в 2011 году на съмках фильма «Жажда странствий». Актеры сразу понравились друг другу и между ними завязались романтические отношения. Спустя год влюбленные обручились, однако официально расписались они только в 2015 году.

В начале 2018 году Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о том, что приняли решение развестись. Между тем, они остались в хороших отношениях, а потому регулярно поздравляют друг друга с праздниками. Что касается поводов для развода, то бывшие влюбленные стараются не разговаривать на эту тему с журналистами и предпочитают хранить личную жизнь в секрете.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ