Мария Ивакова и Никита Ефремов показали свое «семейное гнездышко»

0 комментарии519

Отношения популярной телеведущей Марии Иваковой и актера Никиты Ефремова «набирают обороты». Так, звездная пара уже съехалась и живет вместе, правда, пока только на съемной квартире. Недавно блондинка с удовольствием продемонстрировала поклонникам в Stories в «Инстаграм» их «семейное гнездышко».

Стоит признать, что жилье знаменитостей не отличается особым уютом, вероятно, влюбленные еще не успели обустроиться. Так, например, на опубликованном снимке видно, что в комнате отсутствует люстра, но, несмотря на это, Мария Ивакова и Никита Ефремов выглядят невероятно счастливыми.

 

К слову, звезду «Орла и решки. Шопинг» этот факт не слишком смущает, поскольку она отнеслась к нему с юмором. Хотя, возможно, ведущая руководствуется старой мудростью: «С милым рай и в шалаше».

«Вот у нас жизнь! Арендованное жилье. Нет даже люстры!», – заметила звезда.

Напомним, слухи о романе между актером и ведущей начали ходить еще весной прошлого года. Однако подтверждение они получили лишь осенью, когда Мария Ивакова и Никита Ефремов вместе появились на светском мероприятии, не скрывая чувств друг к другу.

Примечательно, что мама ведущей узнала об отношениях дочери с представителем известной актерской династии из Интернета.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ