Кейт Миддлтон осмелилась взять в руки змею

0 комментарии482

Принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают серию официальных визитов в британские регионы. Недавно герцоги Кембриджские отправились в Северную Ирландию, где посетители одну из местных животных ферм. Одно из крупных новостных британских изданий опубликовало подробный отчёт об этом визите Уильяма и Кэтрин.

Во время визита на ферму Кейт Миддлтон удалось покормить из бутылки маленького ягнёнка, также она познакомилась с более экзотическими животными, в частности со взрослой змеёй. Мало того, Кейт проявила настоящую храбрость и взяла змею в руки.

Миддлтон проявила все свое мужество, но всё-таки призналась, что знакомство со змеей получилось в некотором роде экстремальным. Супруга принца Уильяма созналась: это был первый её подобный опыт, когда она взяла в руки настоящую змею. Между тем, изначально герцогиня даже не планировала прикасаться к рептилии, предупредив сотрудников контактного зоопарка, что опасается подобных животных. Тем не менее когда ей представилась возможность посмотреть на змею вблизи, она дала свое согласие прикоснуться к ней. В результате, герцогиня даже осталась довольна, что решилась на этот шаг.

«Я первый раз в жизни держу змею… Какая у нее чудесная кожа! Ну разве это не круто?!», - цитирует Кэтрин Миддлтон издание ABC News.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям делают из детей монархов.

Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ