Стефания Маликова заработала свои первые деньги в 12 лет

0 комментарии314

Сегодня, 13 февраля, свой день рождения отмечает популярный блогер Стефания Маликова, известная в первую очередь как дочь певца и композитора Дмитрия Маликова. Стеша празднует действительно значимую дату - ей исполняется 20 лет.

По случаю юбилея Стеши журналисты издания «Стархит» подготовили статью с подборками фактов о Стефании и её личных комментариев - выдержек из прошлых интервью. В одном из этих интервью Стефания признавалась, что к первому успеху она пришла ещё в 12-летнем возрасте. Естественно, на тот момент она ещё была ребенком, тем не менее представившейся возможностью заработать первые деньги она воспользовалась на все 100%.

Тогда Стефанию вместе с её отцом и его коллегами по шоу-бизнесу пригласили для рекламной съемки известного косметического бренда. Для Стеши это была первая в жизни съемка такого уровня, но в конечном итоге Стеша отлично справилась с такой нагрузкой.

«Когда мне было 12 лет, я первый раз заработала настоящие деньги, радостям не было предела. В компании папы, Эдиты и Стаса Пьехи снялись для обложки каталога Avon, это была моя первая серьезная съемка в жизни. Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек — как мало надо было для счастья», — приводит слова девушки «Стархит».

Спустя некоторое время - вспоминает девушка - она отправилась в Нью-Йорк с родителями, где впервые в своей жизни познакомилась с брендами люкс-качества – так ее приоритеты поменялись. Теперь Стеша может позволить себе приобрести ту или иную вещь за несколько сотен тысяч руб.

Ранее именинница Стеша Маликова показала архивные фотографии.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ