Ксения Собчак согласилась сыграть в кино роль аферистки

0 комментарии171
Ксения Собчак согласилась сыграть в кино роль аферистки

Ксения Собчак начинала свою карьеру в шоу-бизнесе как участница шоу «Дом-2». Позже она переквалифицировалась в ведущую этого проекта, а также стала успешной журналисткой, плотно засев на отечественном телевидении. Сейчас Собчак работает на несколько фронтов, объединяет такие, казалось бы, несовместимые жанры, как политику и шоу-бизнес. Кроме того, Ксении периодически поступают предложения сниматься в кино и сериалах.

Кстати, актерский опыт у Ксении Собчак уже довольно большой. Правда, главные роли ей не доверяют - как правило, ей предлагают сниматься в роли самой себя, либо же на втором плане. Собчак прямо признается: ей не очень интересно играть подобные незначительной роли, но в этот раз нашёлся по-настоящему интересный вариант. Режиссер Михаил Расходников предложил светской львице сыграть роль аферистки в комедии «Номер один». Собчак призналась: роль аферистки её действительно заинтересовала.

«Здесь такая классная роль аферистки международного масштаба», - приводит слова Собчак «Дни.ру».

Картина с участием Собчак, а также Филиппа Янковского выйдет в прокат уже 19 марта. В Сети в свободном доступе также доступен трейлер комедии, в котором присутствуют и сцены с Ксенией Собчак.

Ранее, кстати, Ксения Собчак дебютировала на Первом канале с выпуском о сестрах Хачатурян.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ