Алена Водонаева сообщила об ожидании лингвистической экспертизы

391

Телевизионная ведущая Алена Водонаева в личном микроблоге сообщила о том, что ждет лингвистическую экспертизу. По словам телезвезды, ее вызвали в МВД для дачи разъяснений по поводу ее недавней публикации о материнском капитале. Весь вечер после посещения отделения полиции Алена провела в кругу семьи:

"МВД ЦАО. 13 февраля.
Благодарю всех за поддержку. Весь вечер после МВД я была с семьей. Завтра обязательно все напишу. Я старалась не волноваться ( насколько это возможно, когда впервые идёшь на дачу пояснений ) , но все пошло хорошо, пообщались, ждём лингвистическую экспертизу."

Поклонники оживленно поддержали любимую теледиву. Многие пожелали Алене сил и стойкости, другие же посоветовали уезжать из России. Пост получил более двух тысяч отметок "мне нравится" за первый час публикации. Свои мысли бывшая звезда "Дома-2" сопроводила видеороликом, на котором ее встречают после посещения МВД журналисты и те, кто поддерживал теледиву.

Сама Алена, как и фанаты, считает, что ее слова "просто выдернули из контекста", и решили на нее с помощью этого надавить. На телезвезду хотят оформить штраф в размере одного миллиона рублей, однако, выплачивать ничего Алена Водонаева не собирается. Журналистка уже ответила за свои слова, участвуя в различных интервью. Неоднократно она отмечала, что имела ввиду лишь тот факт, что материнский капитал не должен доставаться алкоголикам, так как они потратят его на спиртные напитки, а не на развитие своего ребенка.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ