Ксения Бородина сообщила, что никогда не даст денег поклонникам

0 комментарии211

Телевизионная ведущая Ксения Бородина в личном "Инстаграм" рассказала подписчикам о том, как в ее директ приходит множество сообщений с просьбой помочь деньгами. По словам телезвезды, она никогда не была жадной, и всегда готова помочь близким людям, но подписчикам, просящим у нее денежные средства, она помогать не станет. Ксения высказалась:

"Весь Директ завален просьбами о Деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребёнку не хватает🙈 мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позвонить никогла не могла. Я никогда в жизни не брала Деньги в долг и просто так тоже не просила!!! Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогла не прыгала. Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись, а что ты себе Мерседес не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни и придёт время и будет Мерседес. Так многие в Москве живут , да и не только, на последние отдают за красивую картинку, а начинки совсем нет, лишь бы антураж вокруг создать, а многие женщины ведутся на это) так вот, возвращаясь к вопросу о деньгах, я никогла не была жадным человеком и все мое окружение всегда это подтвердит, я готова помогать нуждающимся и на это у меня выделен определённый бюджет. Но ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег, у меня на это , даже слов не найдётся, вот честно..."

Публикация получила более ста тысяч отметок "мне нравится". Фолловеры принялись комментировать пост, отмечая, что каждый должен жить по средствам.

View this post on Instagram

Весь Директ завален просьбами о Деньгах, каждый день люди просят у меня денег то на машину, то на квартиру, то просто в долг, то на новенький айфон ребёнку не хватает🙈 мне всегда было сложно понять, как человек может сделать то, что я себе позвонить никогла не могла. Я никогда в жизни не брала Деньги в долг и просто так тоже не просила!!! Не считаю это чем-то унизительным, но просто я всегда исходила из своих возможностей и выше головы никогла не прыгала. Я долгое время ездила на марках машин, абсолютно обычных, все удивлялись, а что ты себе Мерседес не купишь, я говорила, что у меня другие цели сейчас в жизни и придёт время и будет Мерседес. Так многие в Москве живут , да и не только, на последние отдают за красивую картинку, а начинки совсем нет, лишь бы антураж вокруг создать, а многие женщины ведутся на это) так вот, возвращаясь к вопросу о деньгах, я никогла не была жадным человеком и все мое окружение всегда это подтвердит, я готова помогать нуждающимся и на это у меня выделен определённый бюджет. Но ребят, я даже оправдываться не собираюсь, почему я вам не дам никогда денег, у меня на это , даже слов не найдётся, вот честно...

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Некоторые, напротив, раскритиковали Ксению, критикуя ее за то, что она, наверняка, зарабатывает на рекламе, так как у нее множество поклонников, но, при этом, им помогать отказывается. На критику фолловеров телезвезда отвечать ничего не стала, зато поблагодарила некоторых подписчиков за понимание. Напомним, что не так давно в социальных сетях пользователи обсуждали развод Ксении с ее мужем Курбаном Омаровым. Ксения заступилась за свою семью и сообщила, что у них с мужем в отношениях все в полном порядке, и разводиться они не собираются. Кроме того, теледива считает, что ее дочери должны расти в полной семье, чтобы в будущем у них не возникало никаких проблем и моральных травм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ