Александр Гордон подготовил для Ксении Собчак необычный подарок

0 комментарии363

Один из наиболее злободневных тем это – эпидемия коронавируса, бушующего в Китае, которая постоянно «обрастает» новыми подробностями и слухами. Неудивительно, что ее решили затронуть в эфире нового шоу «Дог-ток» на Первом канале. В связи с этим один из ведущих Александр Гордон объявил о своем намерении преподнести коллеге Ксении Собчак, которой в этот раз не было в эфире, необычный подарок – специальную маску.

Так, ведущий начал рассуждать об эффективных средствах защиты от заразного штамма. Александр Гордон предложил рассмотреть разнообразные маски, среди которых марлевая, угольная и эластичная. По словам ведущего, первая обладает самым низким уровнем защиты, которого хватает всего на два часа, но зато она самая доступная. Угольная маска работает около четырех часов, но и стоит дороже в пределах 200 рублей.

Однако Александр Гордон нашел наилучший вариант – эластичная фешн-маска, подходящая для многоразового использования. Ранее до распространения вируса она стоила 45 рублей, однако на волне паники производители подняли цену до 500 рублей. Именно ее ведущий подготовил в качестве подарка для Ксении Собчак.

«Я хотел Ксении Анатольевне сделать подарок – вот эту, розовую. Эластичная фэшн-маска многоразовая. Это чудо до эпидемии стоило 45 рублей, а сейчас стоит 500. Ксения Анатольевна, это вам!», – объявил Гордон.

Как заметил ведущий, эта маска хороша тем, что практически полностью скрывает лицо.

Ранее Ксения Собчак отреагировала на критику «Дог-ток», объяснив для кого предназначена ее новая программа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ