Евгения Медведева предстала на японской конференции в образе Сейлор Мун

0 комментарии132
Евгения Медведева предстала на японской конференции в образе Сейлор Мун

На недавнем мероприятии, состоявшемся на территории Японии, серебряная чемпионка Олимпийских игр по фигурному катанию Евгения Медведева предстала в образе героини популярного аниме, именуемой Сейлор Мун, информирует издание «Спорт-Экспресс». Таким образом, спортсменка анонсировала выход нового ледового шоу, в котором она исполнит роль девушки-супергероя.

View this post on Instagram

Well... I just had to do this pic😂🎀🌙

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Отметим, данное шоу представят зрителям в июне текущего года, приурочив его к 25-летию аниме «Сейлор Мун». Как призналась Евгения Медведева, знаменитая блондинка с магическими силами является ее любимым персонажем, поэтому она с огромным удовольствием попробует перевоплотиться в нее. При этом спортсменке очень интересно, что получится из комбинации аниме и фигурного катания.

В рамках беседы с журналистами фигуристка также рассказала о быстрых перепадах своего настроения. Так, например, грусть у девушки за секунды может смениться радостью и наоборот.

«Сейлор Мун – один из моих любимых героев в аниме и мне приятно комбинировать это с фигурным катанием. Обычно у меня очень быстро меняется настроение, через пять минут счастье может смениться на очень сильную грусть»,– заявила фигуристка.

Напомним, ранее Евгения Медведева в шутку объявила о своем намерении податься в парное катание. Она даже назвала имя потенциального партнера. Эта честь выпала ее подруге Станиславе Константиновой.

View this post on Instagram

Вчера был один из самых тяжелых прокатов в моей жизни. А сегодня из-за сложившейся ситуации с ботинками я физически не могу выйти на лед. Я взрослый и адекватный человек, прекрасно понимаю, что для обычного зрителя вся эта история выглядит странно. Мол, почему не было запасных коньков, почему нельзя было просто выступить в новых? Дело в том, что эту проблему могут понять только фигуристы. Невозможно выступать на больших соревнованиях в новой обуви, а старая сегодня просто разваливалась. Вчера еще кое как собрали ее. Но в этой жизни все происходит не просто так. Теперь у нас будет много времени, чтобы работать и улучшать программы. P.S. Огромное спасибо моим болельщикам. Я читаю все, что вы мне присылаете. Я чувствую вашу любовь. Вчера трибуны меня встречали с теплом, и я тоже вас очень сильно люблю. Без вас я бы уже давно повесила свои раздолбанные коньки на гвоздь. Именно ради вас я буду бороться. В эфире @1tv я уже анонсировала музыку, под которую будет моя следующая произвольная программа, это «Cirque du Soleil». Сделаю все для того, чтобы следующий сезон был интересным и насыщенным. Скоро увидимся на ледовом спектакле @averbukhofficial «Волшебник из страны Оз», в котором я буду участвовать с 30 декабря по 7 января. Первые пару дней я, конечно, в новой обуви не смогу исполнять прыжки, но обещаю, что шоу будет незабываемым.

A post shared by Evgenia Medvedevа (@jmedvedevaj) on

Помимо шуток фигуристка также сообщила, что сейчас все свое время уделяет разучиванию четверных прыжков, поскольку без них она вряд ли сможет победить подросшее более сильное поколение, которое буквально «наступает ей на пятки».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Евгения Медведева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ