Лев Лещенко пополнил список артистов, недовольных пенсией

0 комментарии421

Народный артист Лев Лещенко поделился с корреспондентами издания «Вечерняя Москва» размером своей пенсией. По его словам, он получает 30 тысяч рублей, причем в эту сумму входит не только пенсия, но и надбавки, которые он получает за звание народного артиста.

Лещенко признался, что ему катастрофически не хватает пенсии, которую платит государство, однако он продолжает активно работать, а также получает регулярные выплаты за использование своих произведений. По словам артиста, все пенсионеры должны рассчитывать исключительно на себя, а потому не нужно переставать работать до тех пор, пока это возможно.

«Серьезной» мою пенсию не назовешь, но 30 тысяч рублей — это больше, чем у многих граждан», - заявил Лещенко.

Напомним, что многие российские знаменитости признались, какой размер пенсионного пособия они получают. К примеру, Игорь Николаев будет получать 50 тысяч рублей, а Елена Ханга получает от государства 20 тысяч, чего ей не хватает на то, чтобы приобретать качественную одежду и обувь. При этом Роза Сябитова, узнав о пенсии Ханги, заявила, что пенсионеры не должны обвинять государство в низких выплатах, в особенности если это касается артистов и телеведущих, которые за годы карьеры могли накопить средства на свою бездетную старость.

Новости по теме: Лев Лещенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ