"Выглядит дешево": Лена Миро сравнила Анну Седокову со стриптизершей

0 комментарии239

Анна Седокова в компании своего возлюбленного накануне появилась на престижной премии «100 самых стильных» журнала GQ. Как отметила Лена Миро, Анна Седокова пришла на престижное мероприятие в весьма безвкусном образе, напоминающим образ то ли стриптизёрши, то ли девушки лёгкого поведения.

Она выбрала лаконичные длинное чёрное платье, неброские босоножки, а также огромный чёрный ремень, стоимость которого, по информации самой Седоковой, составляет 83 тыс. руб. Сама Анна заявила, что пусть ее образ и не бросается в глаза, но на самом деле является более чем дорогим.

View this post on Instagram

Через несколько минут, самолёт унесёт меня в другой город и в этот день мы с тобой @janis.timma будем не вместе, но это утро было нашим ❤️ Я не знаю человека лучше. Иногда сержусь на тебя за то, что ты такой правильный. Не знаю другого человека, который так же рьяно боролся бы за мои мечты! Каждый день мотивировал меня становиться круче и обсуждал мои бесконечные новые проекты! С тобой я ребёнок. Такой маленький и защищённый тобою. Ты можешь дурачиться со мной на самых важных мероприятиях, как на этом видео, на премии @gqrussia и не переживать, что скажут люди. Ведь ты смотришь на все это свысока ❤️ С тобой все на своих местах. Даже мои постоянно разбросанные вещи. Мой мир был абсолютным хаосом, а потом появился ТЫ❤️ С Днём Влюблённых, Моя Огромная Любовь! И пусть мои подарок тебе не сомкнулся на запястье, значит, сегодня я подарю тебе наш клип на #ИгристоеДетка , ведь премьера через пару часов ?❤️ P.S.Шутка. Все под контролем ? ЛЮБЛЮ!!! И С Праздником всех ещё раз ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

По словам же Лены Миро, образ Анны Седоковой, которая была похожа на танцовщицу стриптиза, и близко нельзя назвать дорогим. И дело в данном случае отнюдь не в цене вещей, одетых Анной Седоковой – и образ Седоковой выглядит очень дёшево, и разговаривает певица соответствующим образом, констатирует блогер.

«Впрочем, так Анечка не только разговаривает, но и выглядит: очень и очень дёшево. И стоимость вещей, в её случае, не играет никакой роли», - разнесла Седокову Лена в своем «ЖЖ».

Лена объяснила простой принцип: чем дороже стоимость вещей, тем не становится дороже образ, и чем меньше на человеке одежды, тем образ не становится сексуальнее. Хотя при этом, как отмечает Лена, Седокова эти принципы полностью перевернула, и оттого потерпел абсолютное фиаско.

Ранее, кстати, Анна Седокова отреагировала на поздравления с беременностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Анна Седокова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ