Федор Добронравов опроверг свой конфликт с Анатолием Васильевым

0 комментарии768
Федор Добронравов опроверг свой конфликт с Анатолием Васильевым

Актер Федор Добронравов, известный по главной роли в телесериале «Сваты», не подтвердил информацию о своей ссоре с коллегой по проекту Анатолией Васильевым. Напомним, что сообщалось о том, что Васильев отказался сниматься в продолжении «Сватов» по причине своего конфликта с Добронравовым.

Добронравов заявил, что Васильев попросту решил выбрать другой проект, в котором он будет сниматься. При этом у него не было конфликтов ни с коллегами, ни с режиссерским составом. По словам Добронравова, слухи о ссорах распространяют люди, которым нечем заняться.

"Это тоже неправда. Люди от безделья сочиняют какие-то странные истории. Человек выбрал другой проект: что здесь такого? Мы все работаем. На тот период у него был какой-то художественный фильм, видимо. Он был для артиста более ценен, вот и все", - заявил Добронравов.

Примечательно, что Анатолий Васильев все же сыграет в эпизодической роли в седьмом сезоне «Сватов». Несмотря на то, что его герой умер, он будет появляться в воспоминаниях своих родных.

Добронравов также отметил, что ему очень нравится сниматься в «Сватах», ведь он считает сериал самым светлым проектом в своей актерской карьере и выражает готовность сниматься во всех последующих сезонах. В интервью изданию «Собеседник» актер также отметил, что он находится в дружеских отношениях со всеми коллегами по сериалу, а потому поклонникам не стоит верить в слухи о ссорах с другими актерами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ