Никас Сафронов осудил артистов, которые не довольны своей пенсией

368

Художник Никас Сафронов прокомментировал то, что многие артисты недовольны размером своих пенсионных пособий. По словам художника, артисты имеют возможность откладывать за годы своей карьеры, а потому не должны возмущаться тем, что при выходе на пенсию им не хватает денег на еду и одежду.

Также Сафронов отметил, что самое главное для артиста – это быть востребованным. Поэтому он считает это стимулом для того, чтобы никогда не останавливаться и участвовать в новых проектах, которые приносят не только славу, но и неплохие деньги.

В интервью изданию «Телепрограмма» 63-летний Никас Сафронов признался, что он никогда не получал пенсию или другие социальные выплаты от государства. При этом он отметил, что это его нисколько не расстраивает, ведь он смог накопить достаточно за свою продолжительную карьеру.

View this post on Instagram

Даже самые близкие мне люди очень редко бывают в моих мастерских. Для меня мастерская - это мой маленький мир, только мой, личный, в который я почти никого впускаю. Меня отвлекают от работы посторонние шумы, люди, лишняя мебель и большое пространство. У меня три мастерские и все они очень маленькие и скоромные. Все, что мне нужно для работы, - краски, кисти, палитра, холст, классическая музыка и мой внутренний мир, который раздвигает пространство для моих мыслей, фантазии и творчества. Сегодня я приоткрываю дверь в этот свой личный мир. Как вам?.. #НикасСафронов #Nikas #художник #живопись #искусство #портрет #мастерскаяхудожника #мастерская #личное #галереяНикасаСафронова

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Также Никас Сафронов признался, что он не получает финансовой помощи от взрослого сына и других родственников.

«Я вообще не думаю о пенсии. Только оплачиваю все счета детям, сестре, родственникам. Я зарабатываю другие деньги. Про пенсию мало, что знаю. Я могу сказать, что у актеров, певцов нет никакой стабильности, в отличие от тех, кто работает на заводах», - заявил Сафронов.

Напротив, художнику приходится самостоятельно оплачивать все расходы детей и сестры, однако он старается не вести счет деньгам, ведь понимает, что его заработок нельзя назвать средним.

Новости по теме: Никас Сафронов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ