Оксана Федорова рассказала о стимуле, полученном после проигрыша на «Танцах со звездами»

0 комментарии256

Победительница конкурса «Мисс Вселенная» и писательница Оксана Федорова в интервью изданию «КП» поделилась полезными советами, как всегда оставаться «в выигрыше», даже если ты проиграл. Этому красавица научилась во время участия в проекте «Танцы со звездами».

Как выяснилось, Оксана Федорова написала книгу, в котором учит читателей создавать свой личный бренд, сохранять индивидуальность, а также производить благоприятное впечатление на окружающих. Для этого следует правильно расставлять приоритеты, не боятся экспериментировать и обращать любой полученный опыт, даже негативный себе на пользу.

View this post on Instagram

Личный бренд — это не притворство кем-то другим, посторонним и не слишком на вас похожим. Это изучение себя и самовыражение в облике, поведении, стиле. Это принятие себя такой, какая вы есть. Потому что, даже контролируя некоторые свои черты и склонности, вы признаете их, даете им возможность проявиться и, значит, разрешаете им существовать, а себе — реализоваться и действовать. Свободно, по-своему. ❤️❤️❤️ ?? #oksanafedorova#missuniverse#радость#любовь#отдых##beautiful#happy#moscow#art#fedorova#oksana#мисс#tv#телевидение#ofera#beauty#красота#singer#fond#спешитеделатьдобро#museum#style#fashion#оксанафедорова#shooting#love#music#личныйбренд

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe? (@fedorovaoksana) on

По мнению бывшей модели, победа в любой сфере не должна ассоциироваться с получением кубков или наград, в противном случае человек рискует вместо радости ощутить опустошенность после завершения соревнования.

В свое время, Оксана Федорова убедилась в этом на собственном опыте, принимая участие в «Танцах со звездами». Ее партнером на проекте стал мастер спорта по контактным единоборствам Александр Литвиненко. Несмотря на проигрыш, красавица не опустила руки, начав работать над исправлением своих недостатков, в итоге добившись прекрасных результатов.

«Когда я принимала участие в передаче «Танцы со звездами», я не стала победительницей, однако проигрыш стал стимулом для дальнейших занятий хореографией и совершенствования своей пластики. И теперь я получаю огромное удовольствие от танцев, а это самое главное», – пояснила модель.

Именно так Оксана Федорова советует поступать всем тем, у кого что-то не получается.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Оксана Федорова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ