Клип Ильи Лагутенко убрали из эфира из-за «сообщения поважнее»

0 комментарии178

В интервью изданию «МК» лидер эпатажной группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко вспомнил, как несколько лет назад сорвалась презентация его клипа из-за так называемого «сообщения поважнее». Причем самого музыканта предопредели об изменении планов в последний момент.

Инцидент произошел как раз перед наступлением 2000 года, в преддверии которого участники коллектива «Мумий Тролль» в рекордные сроки снимали клип на композицию «Карнавала.нет». Музыканта очень спешили, поскольку презентация была запланирована на Новый год. Однако 31-го числа их постигло горько разочарование, после того как руководитель канала связался с Ильей Лагутенко и сообщил об отмене прежней договоренности.

Как выяснилось, показ клипа отменили из-за срочного обращения президента Бориса Ельцина.

«31-го руководитель канала отменил премьеру, объяснив это тем, что у телевидения есть «сообщения поважнее». Поэтому хоть клип и получился «самодеятельным» и совсем не стильным, но песня запомнилась хорошо… Карнавала не будет!», – подытожил артист.

Напомним, в канун Нового года Борис Ельцин сообщил, что уходит в отставку. Это заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы. Вместо него на пост главы государства заступил Владимир Путин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Илья Лагутенко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ