Подарок Анны Седоковой не подошел Янису Тимме

0 комментарии282

Как известно, известный баскетболист Янис Тимма бросил семью ради своей новой возлюбленной – экс-участницы группы «ВИА Гра» - Анна Седоковой. В свою очередь Анна выдержала нападки со стороны бывшей супруги ее нового бойфренда, а на день Святого Валентина решила сделать ему подарок.

Как оказалось, браслет, который певица приготовила в качестве презента, просто не подошел Янису Тимме по размеру и не смокнулся на руке. Зато Анна выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram трогательное видео, на котором пара запечатлена в момент страстного поцелуя. Ролик был снят на мероприятии, устроенным журналом GO, а вот влюбленные даже не пытались скрывать свои чувства и демонстрировали их окружающим.

View this post on Instagram

Через несколько минут, самолёт унесёт меня в другой город и в этот день мы с тобой @janis.timma будем не вместе, но это утро было нашим ❤️ Я не знаю человека лучше. Иногда сержусь на тебя за то, что ты такой правильный. Не знаю другого человека, который так же рьяно боролся бы за мои мечты! Каждый день мотивировал меня становиться круче и обсуждал мои бесконечные новые проекты! С тобой я ребёнок. Такой маленький и защищённый тобою. Ты можешь дурачиться со мной на самых важных мероприятиях, как на этом видео, на премии @gqrussia и не переживать, что скажут люди. Ведь ты смотришь на все это свысока ❤️ С тобой все на своих местах. Даже мои постоянно разбросанные вещи. Мой мир был абсолютным хаосом, а потом появился ТЫ❤️ С Днём Влюблённых, Моя Огромная Любовь! И пусть мои подарок тебе не сомкнулся на запястье, значит, сегодня я подарю тебе наш клип на #ИгристоеДетка , ведь премьера через пару часов ?❤️ P.S.Шутка. Все под контролем ? ЛЮБЛЮ!!! И С Праздником всех ещё раз ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Анна, кроме публикации самого ролика с поцелуем, добавила к нему еще и довольно интересный комментарий, ведь всего через пару часов состоится презентация нового клипа певицы.

«С тобой я ребенок. Такой маленький и защищенный тобою. С Днем влюбленных, моя огромная любовь! И пусть мой подарок тебе не сомкнулся на запястье, значит, сегодня я подарю тебе наш клип на #ИгристоеДетка, ведь премьера через пару часов», — поделилась эмоциями Анна.

Многие поклонники пары тут же начали поздравлять Анну с тем, что она наконец-то нашла в жизни своего любимого человека. Правда, нашлись и те, кто отнесся к этой сцене весьма скептично, заявив, что, вероятнее всего, у Анны Седоковой Янис Тимма последним мужчиной в жизни не станет, а через какое время они разойдутся.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Седокова Янис Тимма
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ