Лена Ленина поделилась снимками со своей пышной свадьбы

0 комментарии310

Писательница Лена Ленина вышла замуж за шеф-повара московского ресторана Magnus Locus Антона Игнатова и поделилась со своими подписчиками в микроблоге снимками со свадьбы, которая получилась очень роскошной. При этом 40-летняя Ленина, чей супруг младше ее на два года, призналась, что не планировала устраивать пышное торжество.

По словам Лениной, решение о том, что свадьбу нужно отметить с размахом, пришло спонтанно. Также она призналась, что на свадьбе кроме близких друзей и многочисленных родственников было много успешных людей с миллионным состоянием, а потому им с супругом подарили очень ценные подарки.

View this post on Instagram

Новая жизнь - новая прическа! Необычная свадебная причёска - короткая мальчиковая стрижка)) Не ждали)) В честь ознаменования новой полосы в жизни, появилась на регистрации бракосочетания коротко остриженной. Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан были шокированы. А мне нравится - голове легко))) Новый муж уже привык к моим волосяным выходкам и ему тоже понравилось)). Утром на регистрации была в белом платье моего старинного парижского знакомого, модельера Zuhair Mourad (бутик «Plumage”), вечером в ресторане «Magnus Locus”, на разрезании торта, что на фото - в платье российского восхитительного модельера Аники Керимовой. Свидетельницей со стороны невесты была близкая подруга гениальная Нонна Гришаева. На празднование в ресторане «Magnus Locus» собрались: Народная артистка России Лариса Долина, абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю, самый известный продюсер страны Бари Алибасов, знаменитая актриса сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, красавица-актриса Эвелина Бледанс, клевая Катя Лель, бесподобный Вадим Казаченко и его красавица-жена Ирина Аманти, счастливые молодожены из Дома-2 Марина Африкантова и Роман Капаклы, роскошная Корнелия Манго, элегантнейшая Светлана Пермякова, нарядный именинник Александр Песков, сногсшибательная Азиза, красавица-актриса Жанна Эппле, Александр Добровинский, зажигательный Пьер-Нарцисс, стильный Гоген Солнцев и многие другие товарищи. Тамадой феерил остроумный Борис Грачевский) Торт - бомба! С фигурками из кондитерской мастики в виде нас)))

A post shared by Лена Ленина (@lenaleninaofficial) on

Не стала скрывать Ленина и то, что она вышла замуж в платье, стоимость которого варьируется в пределах 10 миллионов рублей. Таким образом она намекнула на то, что у нее и ее супруга нет материальных трудностей и они могут позволить себе жить «на широкую ногу».

Также Ленина шокировала присутствующих на торжестве своей необычной прической – она остригла волосы, что удивило ее близких друзей, которые привыкли видеть ее длинноволосой.

"Звездные товарищи, которые приехали на празднование в ресторан, были шокированы. А мне нравится - голове легко", - написала она.

В то же время писательница призналась, что ей нравится новый имидж, а потому окружающим нужно привыкать к ее образу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Ленина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ