Алсу вывела в свет свою повзрослевшую дочь

0 комментарии835

Алсу решила посетить оперу «Золушка» в компании со своей 13-летней дочерью Сафиной. Присутствующие в театре зрители отметили, что дочь практически догнала свою мать по росту и выглядит очень взрослой и уверенной в себе. Также на спектакле присутствовала младшая сестра Сафины – 10-летняя Микелла.

В своем микроблоге певица опубликовала фото и видео со спектакля и поделилась с подписчиками размышлениями. По ее словам, она получила массу положительных эмоций после того, как побывала вместе с дочерями в Геликон-опере.

«Мы с моими дочками увидели нечто восхитительное — оперу «Золушка» на потрясающую музыку великого советского композитора Леонида Вайнштейна», — отметила Алсу, добавив, что им удалось погрузиться в эту чудесную сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами.

View this post on Instagram

Кто из нас не мечтал однажды потерять волшебную туфельку, которую бы нашёл прекрасный принц🤴🏻?! На эту знакомую и любимую с самого детства каждой девочке историю о трудолюбивой Золушке поставлен не один спектакль и снят не один фильм. Но вчера в зале «Геликон-Оперы» @helikon_opera мы с моими дочками увидели нечто восхитительное - опера «Золушка» на потрясающую музыку великого советского композитора Леонида Вайнштейна. Мы буквально погрузились в эту чудесную сказку в современной постановке со зрелищными спецэффектами😍 На одном дыхании смотрится! Очень рекомендую! Кстати☝🏻, соберётесь идти, не думайте, что постановка для детей. Вовсе нет! Будет интересно и взрослым, и детям!

A post shared by ALSOU (@alsou_a) on

Напомним, что младшая дочь Алсу весной 2019 года стала победителем в музыкальном конкурсе «Голос. Дети». Победа дочери певицы вызвала большой ажиотаж, ведь многие зрители были уверены, что результаты голосования подтасовали и Микелла выиграла нечестным путем. В результате администрация Первого канала приняла решение об аннуляции результатов голосования.

Напомним, что помимо двух дочерей Алсу с мужем – бизнесменом Яном Абрамовым, воспитывает сына Рафаэля, который появился на свет в 2016 году. Роды певицы проходили в клинике «Ихилов», расположенной в Тель-Авиве. Там же Алсу родила и Микеллу, а Сафина появилась на свет в США, потому имеет американское гражданство.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алсу
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ