Полина Гагарина впервые показала детей от разных мужей вместе

0 комментарии189

Известная российская певица Полина Гагарина решила поздравить поклонников с Днем Святого Валентина, однако сделала это в весьма необычной манере.

На своей персональной странице в социальной сети Instagram певица выложила публикацию с прикрепленным к ней фотоснимком, на котором запечатлены ее старший сын Андрей и младшенькая дочка Мия, целующая брата в щеку. Андрей родился от первого брака Полины с актером Петром Кисловым, и сейчас ему уже двенадцать лет. Мия родилась во втором браке с фотографом Дмитрием Исхаковым, а ей всего-то три годика.

Надо сказать, что снимок вызвал достаточно большой резонанс в социальной сети, а поклонники знаменитости тут же начали выражать умиление и восхищение запечатленной детской парой.

К слову, стоит напомнить, что несколько ранее певица решила высказаться по поводу участия сына в вокальном шоу «Голос. Дети». Правда, по ее словам, на данный момент об это не может быть и речи, поскольку Андрей переживает ломку голоса, еще называемую голосовой мутацией. А вот сама Полина Гагарина в новом сезоне шоу станет дебютанткой в качестве наставницы, а компанию ей составят рэпер Баста и известный российский певец Валерий Меладзе.

Напоследок Гагарина отметила, что из-за такой нагрузки иногда даже не может навести порядок в доме, хотя и привыкла к тому, что все было на своих местах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ