Ларису Гузееву шокировали танцем с собакой на «Давай поженимся»

0 комментарии358

Одна из участниц шоу «Давай поженимся», в ходе которого ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова помогают мужчинам и женщинам найти свою вторую половинку, исполнила необычный танец, партнером в котором для нее стал пудель. Танец очень понравился Гузеевой, которая, как известно, не скупится на выражения и славится своей прямолинейностью.

По словам Гузеевой, участница, которой уже исполнилось сорок лет, находится в отличной физической форме и ей могут позавидовать другие, более молодые девушки. Также она отметила, что не могла себе представить, что танец можно поставить вместе с домашним любимцем.

Но вообще в сороковник так отжигать, я прям завидую. Не представляю. Я и в двадцать не представляла, — сказала удивленная Гузеева.

Издание «News.ru» сообщает, что, несмотря на зажигательный танец, у участницы так и не получилось завоевать сердце мужчины.

Напомним, что 60-летняя Лариса Гузеева счастлива в третьем браке с Игорем Бухаровым. Она не раз признавалась, что они познакомились, когда им было всего по 18 лет, однако Лариса долгое время не рассматривала Игоря в качестве кандидата для семейных отношений. Зарегистрировать с ним брак она согласилась только в возрасте 40 лет. В 2000 году Гузеева родила супругу дочь Ольгу. Также у ведущей есть сын Георгий, рожденный в браке с актером Кахой Толордава.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ