"Двойное счастье": Никас Сафронов желает Петросяну и Брухуновой ребеночка

0 комментарии169

Беременность жены Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой обсуждается ещё с конца 2018 года, когда их роман стал достоянием общественности. В последнее время слухи о положении Татьяны вспыхнули с новой силой, но пока так и не получили никакого подтверждения.

Сама Татьяна с большим скепсисом относится к подобного рода слухам, тем не менее даже известный художник Никас Сафронов считает, что рождение ребёнка у Петросяна и Брухуновой стало бы замечательным, радостным событием. Живописец напомнил, что Евгений Ваганович сейчас находится в том возрасте и в том положении, когда появление малыша сделало бы его вдвойне счастливым.

«Рождение ребенка – это всегда счастье, а для Евгения Вагановича, который пережил очень сложный развод, думаю, это будет двойное счастье. Он прекрасно выглядит, намного моложе своих лет, а за счет нахлынувших позитивных эмоций у него прибавится энергии. Молодая жена, ребенок – он сбросит лет 30. Да и на эмоциональном фоне это отразится положительно. Так что за Петросяна можно только порадоваться», – цитирует Сафронова «Собеседник».

В отличие от многих скептиков и недоброжелателей, Никас Сафронов вполне серьезно относится к отношениям Петросяна и его молодой жены. Он посоветовал паре прикладывать все их усилия, чтобы сохранить свою любовь и семью. Сафронов вынужден признать: когда между мужчиной и женщиной слишком большая разница в возрасте, сохранять гармонию и стабильность в семье намного тяжелее, следовательно, необходимо прикладывать существенно больше усилий.

View this post on Instagram

Всем влюблённым желаю счастья, а не влюблённым желаю обрести это состояние! С ним по жизни легче! Мне понравилась мысль о том, что три праздника подряд - 14 февраля, 23 февраля, 8 марта идут рядышком. Какой-то остроумец предложил: «А давайте их объединим в один праздник – в «Международный день женщин, влюбленных в защитников Отечества»! Мысль хорошая, но пусть это будет четвёртым праздником! Ура! ❤️ #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #happyvalentinesday

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Напомним, Татьяна Брухунова получила доступ к миллиардам Евгения Петросяна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ