Светлана Светличная считает, что размер ее пенсии может вызвать зависть

0 комментарии148

Актриса Светлана Светличная не стала раскрывать размер своей пенсии, как это сделали многие российские артисты. В своем интервью изданию «Вечерняя Москва», Светлана Афанасьевна призналась, что окружающие могут начать завидовать, ведь она получает достойную пенсию и считает ее полностью заслуженной.

«Не буду озвучивать сколько, чтобы не вызывать чью-нибудь зависть… Нам, заслуженным артистам, пенсионные выплаты повысили, они приличные, мне вполне хватает», - заявила Светлана Афанасьевна.

При этом Светличная отметила, что она получает повышенную пенсию за заслуги перед государством. Напомним, что 79-летняя актриса имеет звание заслуженной артистки, а потому считает вполне обоснованным то, что ей полагаются добавки к стандартному пенсионному пособию. Звание заслуженной артистки Светличная получила в 1974 году.

Также актриса призналась, что, несмотря на свой возраст, она не планирует полностью отказываться от работы. По ее словам, она регулярно становится участницей телепрограмм, за участие в которых ей платят приличные гонорары.

Напомним, что в конце января сын Светличной был экстренно госпитализирован. При этом актриса признавалась, что она была вынуждена перевезти его в другую клинику, ведь врачи не справлялись со своими должностными обязанностями, и для сына актрисы существовала угрозу смерти.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Светлана Светличная
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ