Ксения Собчак показала полуобнаженное фото с подругами своему малолетнему сыну

0 комментарии400
Ксения Собчак показала полуобнаженное фото с подругами своему малолетнему сыну

Как сообщалось несколько ранее, известная теледива и скандалистка Ксения Собчак решила поздравить поклонников с Днем святого Валентина довольно неординарным способом, опубликовав на своей персональной странице в социальной сети Instagram фотографию, на которой она вместе с подругами позирует в полуобнаженном виде (без бюстгальтеров). Подруги – не кто иные как ювелир Яна Расковалова и певица Глюк’oZa.

Фото уже набрало массу комментариев, но вот никто особо не обратил внимания на то момент, что в разделе Stories появилась еще одна публикация – видеоролик, на котором изображен малолетний сын Собчак – Платон. Но вот тех, кто увидел этот пост, шокировало кое-что другое. Дело в том, что мальчик сидит и разглядывает то самое фото с полуобнаженными «красавицами». На вопрос Собчак к сыну по поводу того, кого он узнал на фото, то загадочно ответил, что это Виктория. Кто такая эта Виктория, остается только гадать.

Фото: скриншот публикации Ксении Собчак в "Сторис"

Тем не менее, с большой долей вероятности уже можно предположить, что одобрения данная публикация со стороны пользователей социальной сети, считающих себя такими себя блюстителями нравов, точно не получит. Вероятнее всего, критика посыплется из-за того, что Ксении Анатольевне стоило бы показывать сыну «прелести», и собственные, и ее подруг.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ