Регину Тодоренко раскритиковали за фото в купальнике

0 комментарии4 321

Как ранее сообщалось, сейчас известная телеведущая, певица и блогер Регина Тодоренко, оставив своего супруга – Влада Топалова – в России, вместе с малолетним сыном отправилась отдыхать на Мальдивы. Там она без дела не сидит и постоянно пытается радовать все новыми и новыми фотографиями своих поклонников.

Однако, судя о всему, ее последняя публикация удовлетворения ей самой не принесла. Дело в том, что знаменитость выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram фотоснимок, на котором она позирует перед камерой в раздельном коричневом купальнике.

Но вот что самое интересное, Тодоренко оставила под фото комментарий, в котором спросила пользователей Сети, не слишком ли высоко у нее натянуты плавочки.

"До ушей нельзя было трусы натянуть", – все родители", – подписала снимок Регина Тодоренко.

Вероятнее всего, такой коммент был оставлен только потому, что Регина уже изначально чувствовала последующий свалившийся на нее негатив.

Как и следовало ожидать, реакция посетителей ее микроблога проявилась незамедлительно. Самые примитивные отзывы гласили, что так и есть, а некоторые так вообще, посоветовали Регине выбросить купальник на помойку, поскольку к ее угловатой фигуре он и вовсе не подходит. Впрочем, судя по отсутствию ответной реакции, Регину это не особо трогает.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ