После свадьбы Евгений Петросян помолодел и кардинально сменил имидж

0 комментарии2 041
После свадьбы Евгений Петросян помолодел и кардинально сменил имидж

Знаменитый и популярный еще с советских времен юморист Евгений Петросян, как известно, недавно вступил в брак со своей помощницей Татьяной Брухуновой, которой всего тридцать лет. Новоявленная супруга комика младше его на целых сорок четыре года. Видимо, бракосочетание с молодой женщиной и сыграло свою роль в том, что Евгений Петросян после свадьбы стал выглядеть явно моложе. Некоторые его поклонники отмечают, что он сбросил этак лет тридцать.

Но вот самая кардинальная перемена произошла с его имиджем. Он перестал облачаться в «унылые» пиджаки и носить яркие галстуки. Вместо этого юморист отдал предпочтение элегантным костюмам стиля casual. В дополнение ко всему в качестве обуви он перешел на туфли, называемые «оксфордами».

View this post on Instagram

Только что на этой сцене, на которой я стою (снимок был сделан вчера вечером), состоялось событийное красочное шоу Fashion Freak Show. Музыкальное, динамичное, с красивыми фантазийными костюмами Жана-Поля Готье. Всё сверкало и искрилось радостью, как я говорю, словно, в атмосферу разбрызгивалось шампанское. В начале ведущие пригласили зрителей в жизнь знаменитого кутюрье. В его историю, в его видение мира, искусства и моды. Само представление построено в традициях классических бродвейских мюзиклов. И тут нужно отметить талантливейшую хореографию, искусное мастерство артистов. Ко мне подсела замечательная певица, словно хозяйка бала, и обменялась со мной любезностями. Я сожалею, что не могу передать вам сейчас, как здорово она поёт. В финале многие зрители вставали и попросту, войдя в раж, не могли устоять и пускались в пляс. Хочется выразить благодарность всем причастным к этому сложнейшему спектаклю, требующему много и творческих, и технических сил. Очень стильно, красочно и даже с юмором. В двух эпизодах пародируются кайзер Chanel Карл Лагерфельд и бессменный главный редактор американского Vogue Анна Винтур. Сначала она ругает и злословит в адрес Готье, а потом, встретив его, безудержно хвалит. В конце на экране Готье , желая нам добра и радости, сообщает о том, что все мы в какой-то степени фрики, но ничего, мол, страшного. Давайте друг друга любить! Такая постановка вопроса даёт кутюрье полную свободу в его fashion-фантазировании. И он может одеть свои модели без всяких ограничений, даже в блузку или платья из полиэтиленовых пакетов, разумеется, этот вариант не для жизни, а для дефиле. Представление так и называется Fashion Freak Show! P.S К сожалению, не могу показать эффектные фрагменты танцев, так как съемка во время шоу запрещена. Снимать можно только финал, что я и сделал в меру своих скромных возможностей. Fashion Freak Show идёт до 16-го февраля на сцене МДМ. #fashionfreakshow #jeanpaulgaultier #фрикшоу #москва #евгенийпетросян #петросян #народныйартист

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

К слову, Петросян недавно посетил шоу Жана-Поля Готье, что, вероятнее всего, тоже сделало свое дело.

Отдельно стоит напомнить, что своей молодой супруге Петросян доверил полный контроль над своими финансами. А они, надо сказать, не малые. Правда, некоторые поклонники юмориста сомневаются в целесообразности такого шага, ведь девушке всего-то тридцать лет, и мало ли что можно от нее ожидать. Кстати, Елена Степаненко, прожившая с ним в законном браке целых тридцать лет, такого доступа к его счетам не имела никогда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ