Юлия Ковальчук обратилась к Дмитрию Шепелеву с просьбой

0 комментарии353
Юлия Ковальчук обратилась к Дмитрию Шепелеву с просьбой

В своём последнем крупном интервью на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» певица Юлия Ковальчук вспомнила о своей коллеге и подруге Жанне Фриске, которая скончалась несколько лет назад в результате борьбы с раком головного мозга. Ковальчук вспомнила о знакомстве со своей ныне покойной подругой, об отношениях с нею, а также о том, как узнала о смертельном заболевании Жанны.

По словам Юлии Ковальчук, когда Жанна познакомилась со своим фактически мужем Дмитрием Шепелевым, стала меньше общаться со своими подругами, в том числе и с их самой Юлией. При этом Ковальчук подчеркнула: она никого ни в чём не обвиняет, не упрекает и напоминает, что ранее она не приходила ни на одно скандальные ток-шоу, где обсуждались личные дела Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева.

Юлия акцентировала, что, опять-таки, не имеет претензий к Дмитрию Шепелеву, но в эфире ток-шоу Бориса Корчевникова всё-таки обратилась к бывшему гражданскому мужу Жанны с одной единственной просьбой. Эта просьба касается его сына Платона, рожденного от Жанны Фриске.

«Вся ситуация с Жанной душу мне вынимает. Жанна недостойна всей той гнили, которая вылезла после ее смерти. Единственное, о чем я хочу попросить как мама: чтобы Платон имел возможность общаться с бабушкой и дедушкой. Со всеми своими родственниками», - попросила Юлия Дмитрия в эфире «Судьбы человека».

Юлия Ковальчук, как и большинство близких друзей Жанны Фриске, не имеет возможности общаться с сыном Жанны и Дмитрия. Ранее Ольга Орлова уже рассказывала, что после смерти Жанны Дмитрий не позволял ей общаться с Платоном.

Кстати, больная раком Жанна Фриске игнорировала Юлию Ковальчук.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ