Мария Захарова с насмешкой высказалась о новом шоу Ксении Собчак

0 комментарии542
Мария Захарова с насмешкой высказалась о новом шоу Ксении Собчак

Ксения Собчак довольно неоднозначно дебютировала на Первом канале. Она представила свое новое шоу под названием «Док-Ток», тем не менее дебютный выпуск передачи получил солидный объём критики.

Высказалась о дебюте Собчак на Первом канале и представитель российского МИД Мария Захарова. В своем интервью Тине Канделаке на радио "КП" Захарова с насмешками высказалась о проекте Собчак на федеральном телеканале. Она ясно дала понять, что такого формата передачи - не тот контент, который она смотрит по телевидению. С её слов, она действительно пробовала посмотреть такие передачи, однако у неё попросту не хватило терпения.

«Я не могу это смотреть. Это невозможно. Пыталась, но не могу», - сказала политик.

Между тем, в беседе с Тиной Канделаки Захарова сделала завуалированный комплимент Тине и принизила Собчак, отвечая на вопрос интервьюера, мол, не желает ли представитель МИД принять участие в съемках этого самого шоу Ксении Собчак. Сперва Захарова сделала вид, что вопроса Тины Канделаки не поняла, а потом ещё раз пренебрежительно высказалась о Ксении Собчак. Она не стала переходить на личности, тем не менее из контекста её ответа всё было предельно понятно:

«Я хожу только к людям умным, которых уважаю, и, кстати, не скрываю это».

Ранее Лена Миро жестко разнесла Ксению Собчак и ее новое шоу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ