Любовь Аксенова сыграла свадьбу во второй раз

0 комментарии217
Любовь Аксенова сыграла свадьбу во второй раз

Многие звезды российского шоу-бизнеса в День святого Валентина 14 февраля признаются друг другу в любви, поздравляют своих поклонников и коллег, или просто делятся размышлениями по поводу этого праздника. В этом году больше всех других звезд на 14 февраля удивила актриса Любовь Аксенова. Звезда российских сериалов сообщила, что сыграла свадьбу. Для неё и её возлюбленного эта свадьба стала уже второй, но от того она была не менее счастливой, эффектной, желанной.

Аксенова решил объясниться со своими поклонниками в своём личном блоге. Она рассказала, что её супруг Павел сделал ей предложение руки и сердца во второй раз сразу после того, как они много лет назад узаконили свои отношения в загсе. Тогда Любовь ответила согласием, но время сыграть вторую свадьбу пришло только сейчас.

View this post on Instagram

Сейчас самое лучшее время, чтобы поделиться новостью о событии, участником которого мне повезло оказаться. Я вышла замуж. Снова. Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот, пришло время нам ещё раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам. Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Четыре дня постоянного присутствия в настоящем моменте, наполненном любовью, гармонией, тёплом, творчеством, свободой, счастьем, принятием и светом. Меня переполняет чувство благодарности ко всем участникам события. Благодарности за то, как ответственно и с полной самоотдачей близкие нам люди шагнули в это приключение, трепетно украшая и обогащая каждый его элемент. Мы ощущали связь с теми, кто не смог доехать. Вопреки времени и пространству, чувствовали их присутствие. Любовь — это чудо. Она беспощадно пробивает всю токсичность, всю нашу чёрствость. Собирает всё светлое в нас. Легко и игриво демонстрируя, что в этом мире возможно всё, когда это искренне. @theman.unknown. То, что я сказала тебе тогда, я готова повторять каждый день. ⠀ Время летит, а мы продолжаем жить так, словно познакомились только вчера. Любите друг друга.

A post shared by Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova) on

Аксенова всё-таки не стала раскрывать все детали прошедшей второй свадьбы, но из-за её неполного рассказа становится понятно, что вторая свадьба прошла в не совсем традиционном стиле. Похоже, Любовь и Павел праздновали её за пределами России, в довольно экзотических, судя по опубликованным фотографиям актрисы, условиях, в окружении только самых близких людей молодожёнов. Как бы там ни было, но Аксенова невероятно счастлива, и с трудом описывает переполняющие ее счастливые эмоции.

Кстати, Аксенова вошла в десятку самых сексуальных женщин России.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Аксенова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ