Стилист Пугачевой Джордж Ровалс об Ольге Бузовой: "Ей надо менять мозги"

0 комментарии289

Джордж Ровалс является очень известным в своем жанре деятельности человеком. Он - профессиональный, известный на весь мир стилист, который работал с Джулией Робертс, Софи Лорен, Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачёвой и не только. Недавно Ровалс дал весьма смелый комментарий, благодаря которому его стали активно обсуждать российские СМИ.

Стилист Аллы Борисовны объявил супругу Евгения Петросяна Татьяну Брухунову «чучелом», а также сделала ещё несколько оскорбительных заявлений в её адрес. Тем не менее, давая комментарии журналистам по поводу певицы Ирины Отиевой, Ровалс встал на её защиту. Также журналисты попытались узнать у стилиста его мнение относительно Ольги Бузовой, пожалуй, самой обсуждаемой девушки российского шоу-бизнеса наших дней. Реакция Джорджа оказалась очень резкой - тот ясно дал понять, что стиль поп-звезды ему не нравится.

Мало того, что стилист абсолютно недоволен внешним обликом Ольги Бузовой, так он ещё и не признаёт её методы работы. Ровалс в надменной, насмешливой манере заявил, что Ольге Бузовой необходимо поменять и гардероб, и мозги.

«Ой, ужас, не говори мне о Бузовой: это не моя тема вообще. Ей надо менять всё, и мозги тоже. Но я, к сожалению, мозги менять не умею. Бузова хотела стать звездой – она ею стала. Талантливые люди сидят в попе, а такие, как Бузова, гремят. Продюсеры у нас неадекватные, поэтому раскручивают не тех, кого надо», – сказал стилист в разговоре с корреспондентами «Собеседника».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ