Гитарист Queen Брайан Мэй сыграл для коалы-погорельца

0 комментарии141
Гитарист Queen Брайан Мэй сыграл для коалы-погорельца

Гитарист культового музыкального коллектива Queen 72-летний Брайан Мэй решил принять посильное участие в поддержке коал, спасенных при пожаре в Австралии. Поэтому он заглянул в ветеринарную клинику, расположенную в Брисбене, устроив для погорельцев импровизированный концерт.

Позже Брайан Мэй обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» видеозапись, сделанную во время визита. На ней знаменитость исполняет соло персонально для коалы, получившей кличку Медведь, которая покорила его сердце. Животное продемонстрировало неконфликтный нрав, забравшись гитаристу на плечо и спокойно прислушиваясь к тому, как он перебирает струны.

Стоит отметить, что Брайан Мэй по достоинству оценил работу организации, которая заботится о погорельцах, предоставляя им еду и кров. На взгляд знаменитости, эти люди достойны уважения.

«Эти люди делают невероятные вещи, заботясь о спасенных животных. Ведь они нуждаются в поддержке», – гласит подпись.

После сеанса музыкальной терапии сотрудники клиники устроили для гитариста экскурсию, показав условия обитания осиротевших животных. Некоторые из них проявили невероятное дружелюбие, попросившись к знаменитости на руки.

Судя по всему, таким образом, Брайан Мэй пытался привлечь внимание публики к важной проблеме. Артист напомнил людям, что часто от их действий страдают беззащитные животные.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Брайан Мэй
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ