Ирина Дубцова похвасталась баснословно дорогой вещью

0 комментарии133
Ирина Дубцова похвасталась баснословно дорогой вещью

Популярная певица Ирина Дубцова, которой накануне исполнилось 38 лет, дала откровенное интервью изданию Peopletalk. В нем знаменитость рассказала о своих достижениях, а также похвасталась баснословно дорогой вещью из личного гардероба.

Как призналась Ирина Дубцова, она с раннего возраста привыкла зарабатывать на жизнь самостоятельно, при этом исключительно вокальными данными. Так, будучи студенткой музыкального училища, она пела в ресторанах под присмотром своего отца, где набралась необходимого опыта. В то время начинающая артистка зарабатывала около 1000 долларов день, что позволяло ей кормить весь курс в ресторане. Правда, после переезда в Москву певице пришлось сократить свои расходы, так как первое время ее доходы были весьма скромны.

Зато сейчас Ирина Дубцова практически ни в чем себе не отказывает. Так, например, недавно звезда прилетела из отпуска, который провела на Мальдивах в компании сына и мамы. В гардеробе артистки есть множество брендовых вещей, в том числе сумка из кожи крокодила, стоимость которой достигает 35 тысяч евро. Хотя этот аксессуар звезда не покупала, он достался ей в качестве подарка.

«Крокодиловая сумка за 35 тысяч евро. Это подарок. А из самого дорогого, что сама себе покупала, – это не в гардеробе, а в гараже. «Майбах»»,– похвасталась певица.

В рамках беседы Ирина Дубцова также вспомнила, как ей предлагали миллион евро за интимные отношения. Однако певица отказалась, не зная радоваться ей или огорчаться.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ