Полина Гагарина призналась, что зарабатывает во много раз больше мужа

0 комментарии342

Известная певица Полина Гагарина обычно не любит говорить о своих заработках, однако на днях откровенно рассказала о том, сколько составляет ее доход и куда он тратится.

Как оказывается, ее «зарплата» находится в районе почти пяти с половиной миллионов долларов в год, что в пересчете на российскую валюту составляет примерно триста тридцать семь миллионов рублей. Не нужно проводить сложные математические расчеты, чтобы сообразить, что в месяц это выходит порядка двадцати восьми миллионов рублей.

Однако, что еще более интересно, ее второй супруг – фотограф Дмитрий Исхаков – зарабатывает в сто сорок раз меньше! Да, у него есть своя фотостудия, однако суммарный доход не превышает двухсот тысяч рублей в месяц.

Впрочем, сама Полина Гагарина по этому поводу не питает никаких иллюзий, заявляя, что она отвечает, если можно так сказать, за глобальные проекты вроде ремонта дома, а вот Исхакову достаются расходы на быт. Кроме того, Гагарина с пониманием относится к роду деятельности мужа и говорит, что он знал, на что шел, тем более, что у певицы обычно запланирован довольно жесткий гастрольный график, так что домом приходится заниматься именно ее супругу, да еще и заботиться о детях – общей дочери и сыне от первого брака певицы с Петром Кисловым.

«Он с этим живет, он это знал. Он платит за весь быт, а я отвечаю за большие мероприятия. К примеру, строю дом…», - отмечает певица.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ