Дмитрий Хрусталев впервые показал совместное фото с женой в соцсетях

0 комментарии151
Дмитрий Хрусталев впервые показал совместное фото с женой в соцсетях

Как многие знают, извенстный комик, бывший участник КВН и резидент юмористического шоу Comedy Woman Дмитрий Хрусталев свою личную жизнь старается особо не афишировать, не говоря уже о том, чтобы выносить ее на всеобщее обсуждение. Да, он не отрицает, что когда-то у него был роман и отношения с не менее известной представительницей Comedy Woman Екатериной Варнавой. Но эта информация была озвучена именно Екатериной.

Тем не менее, Митя, как его обычно называют, нашел свою любовь и женился на потрясающей девушке – певице Марии Гончарук, которая сейчас является участницей группы «Фабрика», придя на замену Саше Савельевой. И, если на людях свои отношения нынешние супруги уже не скрывают и демонстрируют яркое проявление чувств, то до некоторых пор в социальных сетях ни у Мити, ни у Марии совместных фото не было.

Буквально на днях Хрусталев решил порадовать своих поклонников, разрешив выложить первое в своем роде фото с женой на ее странице в Instagram. Правда, на снимке видна только Митина спина, в отличие от его супруги, которая с прямым взглядом позирует на камеру. Кстати сказать, эта фотография была выложена исключительно в связи с Днем святого Валентина, причем сам Хрусталев назвал его «Днем червей» (видимо, по масти игральных карт). Но раньше он вообще установил полный запрет на публикацию совместных фотоснимков.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ