Кажется, Леди Гага нашла своего «принца на белом коне»

438

Знаменитая певица Леди Гага за последнее время была замечена во стольких романах, что критика на ее голову обрушивалась от поклонников постоянно. Но теперь, кажется, у певицы любовные отношения, да и сама жизнь, нормализовались. По крайней мере, по ее счастливому виду можно сделать вывод о том, что она наконец-то остепенилась и нашла того «единственного», с которым проведет остаток жизни. А это не кто иной как Майкл Полански.

Недавно влюбленные «голубки» были замечены на отдыхе в Майами, правда, провели отпуск на яхте, веселясь и танцуя. Парочка даже успела выложить достаточно большое количество совместных фотографий, который с полным правом можно назвать «горячими» на своих персональных страницах в той же социальной сети Instagram.

Впрочем, злые языки утверждают, что новое увлечение Леди Гаги получит то же самое продолжение, которое наблюдалось со всеми ее бывшими воздыхателями. Однако есть негласная информация и о том, что возлюбленные уже успели в тайне от всего мира обручиться. Насколько это правда, сказать с полной уверенностью трудно, так что поклонникам остается только ждать официального подтверждения.

Стоит напомнить, что именно Леди Гагу обвиняют в разводе голливудского актера Брэдли Купера и российской модели Ирины Шейк.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ