Анна Нетребко обозначила размер своего состояния

0 комментарии170
Анна Нетребко обозначила размер своего состояния

Оперная дива Анна Нетребко решила развеять слухи о своих баснословных доходах, которые активно тиражируют различные СМИ. Артистка обозначила настоящий размер своего состояние, которое достигает 7,5 миллионов долларов, сообщает издание «КП».

Как ранее сообщали недостоверные источники, вышеуказанная сумма составляет годовой доход оперной дивы. Однако это оказалось неправдой, более того, эти деньги можно насобирать, только если продать всю ее недвижимость.

Отметим, что Анна Нетребко владеет роскошными апартаментами в Нью-Йорке и Вене, однако даже при всем желании она не может расстаться с ними. Причина в том, что просторные квартиры приобретены в рассрочку на 30 лет.

«У меня нет таких денег. Если продать всю недвижимость, может, и выйдет примерно эта сумма. Но я не могу распрощаться с квартирами в Нью-Йорке и Вене: они куплены в рассрочку на 30 лет», – пояснила звезда.

Однако сомнительно, что Анне Нетребко захочет избавиться от этих апартаментов, поскольку в них она живет вместе с супругом, тенором Юзефом Айвазовым и сыном от предыдущих отношений.

Кстати, когда между артистами оперы только разгорался роман, мужчину подозревали в меркантильности, утверждая, что он «замахнулся» на деньги звезды. Дабы обелить себя в глазах общества, Юзеф Айвазов подписал брачный контракт, согласно которому он не претендует на имущество своей избранницы.

Ранее стало известно, что Анну Нетребко удостоили престижной шведской премии за ее неоценимый вклад в оперную музыку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ