У Робби Уильямса родился четвертый ребенок

0 комментарии121
У Робби Уильямса родился четвертый ребенок

Удивлению фанатов всемирно известного певца Робби Уильямса не было предела удивлению, когда их кумир и его супруга Айда объявили о том, что в их семействе произошло пополнение – появился на свет четвертый малыш – сын, которого при рождении окрестили Бо Бенедиктом Энтовеном.

Эта информация стала известна как раз в День святого Валентина, когда Айда выложила на своей персональной странице в социальной сети Instagram интересную и даже несколько забавную фотографию, на которой запечатлены ножки всех детишек пары.

Но вот что самое интересное во всей этой ситуации, так это то, что родила малыша совсем не Айда. Пара попросту воспользовалась услугами суррогатного материнства, которые сейчас широко востребованы среди знаменитостей всего мира, а имя матери и дату рождения сын до самого последнего момента скрывали и от фанатов, и от широкой общественности. Зато Айда в комментарии к опубликованному фото отметила, что они вместе с Робби очень благодарны женщине, родившей для них сына, а заодно отметила, что на данный момент считает семью «полностью укомплектованной».

Стоит напомнить, что в семействе уже есть еще один биологический ребенок – годовалая дочка по имени Коко. Старшие дети – дочь Теодора (7) и сын Чарли (5). Их родила именно Айда после того, как пара сыграла роскошную свадьбу в Беверли-Хиллз, пригласив всего семьдесят пять гостей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Робби Уильямс Айда Филд
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ