Елена Валюшкина выложила архивное эротическое фото

0 комментарии1 000

Знаменитая актриса Елена Валюшкина, которой на данный момент уже исполнилось пятьдесят семь лет, судя по всему, абсолютно не прочь следовать современным тенденциям, которые подразумевают публикацию разного рода эротических и даже вызывающих фотографий в социальных сетях.

Конечно, сейчас знаменитость собственных снимков такого плана не делает, однако удивить поклонников все же смогла. На своей персональной странице в социальной сети Instagram актриса выложила архивную фотографию, которая была сделана еще в те времена, когда она блистала молодостью в спектакле под названием «Шум за стеной», который был создан и поставлен по мотивам пьесы Майкла Фрейна.

На фото можно увидеть, что актриса позирует перед камерой в эротическом кружевном боди, которое дополняют капроновые колготки и туфли-лодочки.

Стоит напомнить, что относительно недавно актриса рассталась со своим мужем, однако, по ее собственным заверениям ставить на себе и на своей личной жизни крест вовсе не собирается. Она достаточно много ездит по миру, путешествует и знакомится с людьми, хотя основным увлечением актрисы является все же созерцание непревзойденных природных ландшафтов и пейзажей.

Новости по теме: Елена Валюшкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ