Ольга Орлова весело провела День святого Валентина в компании… Андрея Малахова

0 комментарии490

Не секрет, что относительно новый для постсоветского пространства праздник – День святого Валентина – сейчас пользует большой популярностью среди всех влюбленных. Так и многие знаменитости российского шоу-бизнеса были не против повеселиться, устроив себе вечеринки.

А вот Ольга Орлова побывала на мероприятии, которое организовала ее подруга Ирина Дубцова. При этом на вечеринке Орлова неплохо провела время в компании известного и популярного телеведущего – Андрея Малахова. Но что самое интересное, она тут же выложила совместную фотографию на своей персональной странице в социальной сети Instagram, попутно отметив, что праздник влюбленных с Малаховым удался, и даже попросила у супруги телеведущего прощения.

«День влюблённых с Андреем удался! Наташа, прости», - написала Орлова.

Реакция со стороны жены Малахова – Натальи Шкулевой – последовала незамедлительно. Она, правда, не стала устраивать публичных сцен ревности, однако призвала Ольгу Орлову вернуться в семью, ведь у той есть возлюбленный.

Разумеется, все это можно было бы посчитать чистой воды шуткой, однако многие фолловеры ополчились на Орлову за то, что так начала такие провокации, ведь слухи о скором разводе Малахова с супругой ходят по Интернету уже давно. По крайней мере, одной из его любовниц называют Нику Белоцерковскую, которая утверждает, что ее роман с Малаховым чистая правда.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ