Кети Топурии уже не удается скрывать беременность

0 комментарии2 699

Концерт в Кремле, прошедший под эгидой «МУЗ-ТВ», преподнес немало самых неожиданных сюрпризов. Так, например, достаточно ярким было выступление Кети Топурии, которая является солисткой группы «А-Студио». Однако самый интересный момент связан с ее выходом на сцену.

Дело в том, что, по мнению многих зрителей и ее поклонников, наряд для вступления был подобран несколько неудачно. Широкий длинный вырез на бедре самым очевидным образом дал понять, что у певицы начались изменения в фигуре, которые она не может скрыть. Связано это с неподтвержденными слухами о ее беременности от бизнесмена Льва Деньгова. Когда Кети появилась на сцене, стало совершенно понятно, что платье ни коим образом не скрывает ее округливший живот, из чего большинство сделало вывод о том, что Кети действительно находится в «интересном» положении.

Стоит напомнить, что слухи о возможной беременности звезды начали курсировать в СМИ и социальных сетях еще в самом начале января, однако певица всеми силами их опровергала. Она даже выложила фотографию, на которой продемонстрировала идеальный плоский живот. Впрочем, тогда многие не поверили этому снимку, сообразив, что Топурия просто опубликовала архивное фото, чтобы сбить поклонников с толку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Лев Деньгов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ