Стало известно, когда Анна Тараторкина официально развелась с мужем

0 комментарии264

Звезда «Гадалки» - известная актриса Анна Тараторкина – о разводе со своим теперь уже бывшим супругом широкой общественности и поклонникам сообщать явно не спешила. Дело в том, что информация об официальном разводе появилась только сейчас, хотя он состоялся еще в конце прошлого года.

Инсайдеры из близкого окружения Анны и ее экс-супруга – Александра Ратникова – утверждают, что бывшие муж и жена даже после официального расторжения отношений всеми силами старались сохранить семью ради их совместного сына – Никиты, которого Анна родила еще в 2010 году. Кроме того, очень многие друзья пары уже давно замечали, что в их отношениях регулярно происходили кризисы, однако решение об окончательном расставании бывшие супруги приняли относительно недавно, видимо, поняв, что согласия в некоторых вопросах, о которых умалчивается, не достичь.

Кстати сказать, Ратников уже давно и не раз говорил, что такой женщиной, как Тараторкина, уживаться под одной крышей довольно сложно, поэтому совершенно не исключал, что в конце концов настанет тот момент, когда они разведутся.

Как уже понятно, его слова оказались пророческими, и развод, увы, состоялся. А вот инициатором, как выяснилось, была именно Анна, несмотря на то, что изначально заявления исходили именно от Александра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ