Кети Топурия скоро может выйти замуж

0 комментарии115
Кети Топурия скоро может выйти замуж

О том, что роман вокалистки группы «А-Студио» Кети Топурии с бизнесменом Львом Деньговым с самого момента их знакомства развивался очень стремительно, знают практически все поклонники певицы. Однако до сих пор пара свои отношения официально не оформила, хотя предприниматель не раз заявлял, что они уже живут вместе.

Сейчас, по неподтвержденной информации, Лев Деньгов якобы уже сделал предложение Кети, поэтому, как считают фанаты певицы и даже ее друзья в самом скором времени можно ожидать свадебную церемонию. Ярким подтверждением и основным намеком на это многие считают недавнее выступление Кети на кремлевской сцене, когда несколько неудачно подобранное платье с широким вырезом от бедра не смогло скрыть того, что Кети уже находится на достаточно внушительном сроке беременности.

По крайней мере, округлившийся живот заметили и зрители на концерте, и подписчики ее персональной страницы в социальной сети Instagram. Ранее пара отрицала, что певица скоро может стать матерью, однако сейчас скрыть это уже практически невозможно.

Кстати сказать, что у Кети, что у Льва печальный опыт уже есть, и новый брачный союз станет вторым для каждого из них, если он, конечно, будет заключен, ведь, как известно, Деньгов весьма некорректно поступил со своей бывшей семьей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кети Топурия Лев Деньгов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ