Молодая жена Евгения Петросяна отказалась праздновать День святого Валентина

0 комментарии194

Недавно официально ставшая супругой знаменитого юмориста Евгения Петросяна – Татьяна Брухунова – наотрез отказалась отмечать так называемый День все влюбленных, о чем поведала и своим поклонникам, и фанатам сатирика в социальных сетях.

Конечно, сделала она это не в особо категоричной форме, а просто на своей странице выложила публикацию, в комментарии к которой указала, что для нее праздник не только четырнадцатое февраля, но и любой другой день. Кроме того, личная помощница, а теперь уже и супруга Петросяна, заявила, что попросту не понимает сути этого торжества.

«Отметили? Я — нет! Не понимаю сути этого «праздника». Я люблю каждый день, а не только 14-го февраля», - написала Брухунова.

Отдельно стоит напомнить, что ради Брухуновой Петросян развелся с Еленой Степаненко, с которой прожил тридцать лет, а сейчас между бывшими супругами идет затянувшийся раздел имущества. Кстати сказать, дочь Петросяна – Викторина – заняла позицию Степаненко, и обе дамы, судя по всему, не собираются отказываться от куска лакомого пирога в виде немалого состояния сатирика, который в свою очередь предоставил неограниченные права распоряжаться его банковскими счетами и имуществом как раз новоиспеченной жене. Дочь юмориста, правда, склонна считать, что Татьяна Брухунова преследует собственные цели, которые пока что остаются неясными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ