Сын Ксении Собчак не узнал маму на откровенном снимке

0 комментарии487

Скандально известная ведущая и журналистка Ксения Собчак не устает эпатировать публику. Недавно звезда обнародовала в микроблоге откровенный снимок, на котором она позирует топлес вместе с певицей Глюкозой и светской львицей Яной Расковаловой. Однако этого ей, по всей видимости, показалось недостаточно, поскольку она показала фото своему 3-летнему сыну Платону, который не признал родительницу в таком виде.

Процесс знакомства наследника с эротикой Ксения Собчак запечатлела на видео, которое она впоследствии выложила в Stories в «Инстаграм». На нем ведущая подводит мальчика к снимку и интересуется, нравится ли ему то, что он видит. Утвердительный ответ Платона не слишком удовлетворил звездную родительницу, которая начала спрашивать, кто именно изображен на фото-портрете. 

Слегка растерявшийся Платон «признал» на снимке только некую Виту, которая, по мнению мальчика, представлена в трех «экземплярах». При этом на него не подействовали никакие уговоры ведущей смотреть внимательнее, после которых он продолжал настаивать на своем.

«Посмотри внимательно. Ты уверен, что это три Виты?», – интересуется звезда.

«Да», – категорически заявляет мальчик.

К слову, этот снимок Ксении Собчак спровоцировал дискуссию в Сети, где ей припомнили обещание не обнажаться. Правда, журналистка заявила, что запрет вступает в действие после 40 лет. Так что у нее в запасе еще есть два года.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ