Вдова Олега Табакова получила неожиданную «валентинку»

0 комментарии253
Вдова Олега Табакова получила неожиданную «валентинку»

Вдова знаменитого и популярного еще с советских времен покойного актера Олега Табакова – Марина Зудина – уже второй год вынуждена встречать День всех влюбленных или праздник, связанный с именем святого Валентина, без своего безвременно ушедшего супруга. Понятно, что женщине просто не хватает мужской ласки и теплоты.

Как оказывается, она далеко не так одинока, как ей может показаться на первый взгляд. По крайней мере, от одного из известных актеров современности она получила довольно неожиданный подарок для себя самой. Выяснилось, что Игорь Верник на одном из каких-то торжеств еще четыре года назад признавался ей в любви.

Фото: Игорь Верник, Олег Табаков и Марина Зудина

Зудина наткнулась на это видео совершенно случайно и решила поделиться роликом со своими подписчиками на персональной странице в социальной сети Instagram. Попутно она отметила, что слова, сказанные актером в то время, как раз и помогли ей преодолеть страх одиночества.

"Я всё-таки нашла человека, который сегодня мне сказал слова о любви! Так что когда чего-то хочется, то многое становится возможным. Особенно, если креативно и с юмором к этому подойти!", - отметила Зудина.

Но вот основной подарок ей все же сделал даже не Верник, а один косметический корнер, имя которого не называется.

Кстати сказать, с недавнего времени в Интернете и средствах массовой информации курсируют слухи по поводу романа Зудиной и ее коллегой Андреем Смоляковым, однако, судя по поиску внимания, реальных оснований они под собой не имеют.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ