Мария Аронова восхитилась Татьяной Тарасовой

0 комментарии227
Мария Аронова восхитилась Татьяной Тарасовой

Как известно многим любителям кино, знаменитая актриса Мария Аронова в недавно вышедшей картине «Лед-2» исполнила роль тренера по фигурному катанию. Надо полагать, ей эта роль далась без особо труда, поскольку смотреть соревнования фигуристов она начинала еще со своей прабабушкой, а особенно ей нравились Ирина Роднина, выступавшая тогда в паре с Вячеславом Зайцевым, и Игорь Бобрин.

Однако сейчас артистка все больше восхищается не менее известной в спортивных кругах тренером – Татьяной Тарасовой. По мнению актрисы, именно Тарасова воспитала и подготовила целую плеяду звезд, которые на льду в прямом смысле творили чудеса, не говоря уже и о том, что многие из них завоевали олимпийское золото.

View this post on Instagram

Новый год... #деньрождения

A post shared by Tatiana Tarasova (@t.a.tarasova) on

Сама же актриса ни в коей мере с Тарасовой себя и сравнить не пытается, а, по ее собственным словам, просто преклоняет колени. Как отметила Мария Аронова, смотреть фигурное катание она продолжает и сейчас, но вот что ее особо огорчает, так это падения фигуристов.

«Нет, и я не делала никакого сходства с великой Тарасовой. Просто преклоняюсь. Стою на коленях перед ней. Люди, которые создают для нас чемпионов, они космические и фантастические», - отметила актриса.

Напоследок стоит отметить, что актриса и сама в юности пыталась кататься на конках, однако тогда получила серьезную травму ноги. А вот на съемках фильма никакие уговоры не заставили ее выйти на лед снова, какие бы усилия к этому ни прикладывали режиссеры и ее коллеги по картине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ