Виктор Соловьев в нетрезвом состоянии сбил человека

0 комментарии451

Звезда нашумевшего в сове время сериала «Убойная » - актер Виктор Соловьев – попал в весьма неприятную ситуацию. Как сообщается средствами массовой информации, актер, управляя свои внедорожником BMW X6 и будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил человека.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в Санкт-Петербурге в районе Малоохтинского проспекта. Соловьев не заметил водителя, который по каким-то причинам остановился у обочины, чтобы починить свой автомобиль. При этом отмечается, что знак аварийной остановки на дорогу был выставлен. Тем не менее, Соловьев его попросту не увидел.

Фото: люительский кадр с места ДТП

Приехавшие на место ДТП служители закона обнаружили, что актер был явно под воздействием горячительных напитков, а вот пострадавшего в тяжелом состоянии пришлось в срочном порядке госпитализировать. Как сообщили сотрудники полиции, степень опьянения Соловьева достигала 0,711 мг/л. По факту ДТП, повлекшего за собой нанесение тяжких телесных повреждений пострадавшему, против актера было заведено уголовное дело.

Кстати сказать, Соловьев известен не только по нескольким сериалам, в которых он выступал и как актер, и как режиссер. Он также славится своим сотрудничеством с «Лицедеями», в частности, с комиком и клоуном Вячеславом Полуниным.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ