Дочь Любови Успенской находится в неадекватном состоянии

0 комментарии321

Буквально на днях дочь знаменитой певицы жанра шансон Любови Успенской – Татьяна Плаксина – удивила широкую общественность своим, мягко говоря не вполне адекватным поведением, после чего многие подписчики ее микроблога в социальной сети Instagram пришли к выводу по поводу того, что Татьяна принимает какие-то наркотические препараты.

Такие суждения можно назвать небезосновательными, если посмотреть на несколько последних публикаций Татьяны. Так, например, в одной из них она начинает рассуждать на некие философско-нематериальные темы и приводя целую тираду мыслей по поводу дьявола и современной мобильной техники.

«Возможно, дьявол сам проделал свое уничтожение. Если дьявол — это технологии, то самое поразительное, что именно через телефон мы найдем выход друг к другу», — обращалась к неравнодушным Плаксина.

В другой – она делится своими работами и мыслями по поводу того, каков критерий оценки уродства человека.

«Тот день, когда вы смотрите в зеркало и понимаете, что «вы» не там — и есть свобода. Вы не калека или урод если у вас отсутствует полный рот зубов. Не говоря уже каких: белых, прочных, стальных или золотых. Вы не калека или урод, если у вас свой ход — свой род деятельности или бездействия», — написала Плаксина.

Некоторые неравнодушные пользователи социальной сети тут же отметили, что Татьяна является явно утонченной и чуть ли не одухотворенной натурой, правда, другие с этим споря.

Стоит напомнить, что недавно Плаксина вообще разоткровенничалась настолько, что обвинила собственную мать – Любовь Успенскую – в насилии над ней. Что же касается артистки, она целиком и полностью, основываясь на медицинском заключении, утверждает, что ее дочь на данный момент является психически нездоровым человеком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ