Любовь Аксенова «вышла замуж» во второй раз

0 комментарии1 206

Актриса Любовь Аксенова, многим зрителям известная по сериалам «Содержанки» и «Мажор» во второй раз решила узаконить свои отношения с супругом – продюсером – Павлом Аксеновым. Но это абсолютно не значит, что они развелись и актриса заново вышла замуж – пара счастлива в браке и так уже много лет.

А все дело в том, что на День всех влюбленных, связанном со святым Валентином, ее супруг просто сделал ей повторное предложение, после чего «молодые» сыграли «вторую свадьбу». Однако доля правды в том, что свадьба была настоящей, все же есть. Когда Любовь и Павел вступали в брак первый раз, они не стали устраивать пышных торжеств и церемоний, а ограничились всего лишь небольшим кругом гостем, состоящим в основном из родственников и самых близких друзей.

View this post on Instagram

Сейчас самое лучшее время, чтобы поделиться новостью о событии, участником которого мне повезло оказаться. Я вышла замуж. Снова. Паша сделал мне второе предложение сразу после того, как мы вышли из дворца бракосочетания много лет назад. И вот, пришло время нам ещё раз пройти обряд. Только теперь по своим правилам. Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Четыре дня постоянного присутствия в настоящем моменте, наполненном любовью, гармонией, тёплом, творчеством, свободой, счастьем, принятием и светом. Меня переполняет чувство благодарности ко всем участникам события. Благодарности за то, как ответственно и с полной самоотдачей близкие нам люди шагнули в это приключение, трепетно украшая и обогащая каждый его элемент. Мы ощущали связь с теми, кто не смог доехать. Вопреки времени и пространству, чувствовали их присутствие. Любовь — это чудо. Она беспощадно пробивает всю токсичность, всю нашу чёрствость. Собирает всё светлое в нас. Легко и игриво демонстрируя, что в этом мире возможно всё, когда это искренне. @theman.unknown. То, что я сказала тебе тогда, я готова повторять каждый день. ⠀ Время летит, а мы продолжаем жить так, словно познакомились только вчера. Любите друг друга.

A post shared by Любовь Аксёнова (@im_lyubovaksenova) on

«Описать словами все происходящее в период свадьбы невозможно. Наверное, это одно из самых увлекательных и незабываемых явлений в моей жизни. Время летит, а мы продолжаем жить так, словно познакомились только вчера», — написала Аксенова в социальных сетях.

Теперь же, по словам Аксеновой, надо было пройти церемонию по всем правилам. Но самое странное во всей этой ситуации, что обряд бракосочетания в День святого Валентина был проведен в индийской Анджуне, а все действо длилось аж целых четыре дня, что в рамки христианского мира не укладывается вообще.

Стоит отметить, что и наряды у «новоиспеченных» супругом были соответствующими – все исключительно в индийском духе. К слову, о личной жизни супруги предпочитают не распространяться, хотя актриса периодически выкладывает публикации с утверждением, что ей несказанно повезло с супругом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ