Филипп Киркоров чуть не опоздал на собственное выступление в Екатеринбурге

0 комментарии413

На днях, как сообщалось ранее, у короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова состоялось красное концертное шоу в Перми, после чего он должен был сразу же вылететь в Екатеринбург. Но вот незадача – испортившаяся погода смешала все планы артиста. Из-за сильного тумана самолет вовремя вылететь не смог, поэтому Киркорову пришлось в срочном порядке забронировать место в поезде.

Но какое! Он снял целый вагон VIP-класса. Разумеется, все это было сделано только для того, чтобы король не опоздал на выступление. Впрочем, и сам Филип Бедросович недовольным не остался.

Прежде всего, это связано с тем, что на Урале его вагон окружила многочисленная толпа верных и преданных фанатов, а сам поп-король появился перед своими поклонниками в розовой шубе и солнцезащитных очках, после чего некоторое время пообщался с публикой.

Кстати сказать, кроме Екатеринбурга, Филипп Киркоров даст еще один большой концерт во втором значимом на Урале городе – Нижнем Тагиле. Так что фанатам и почитателям его творчества беспокоиться, как говориться, не о чем.

Отдельно стоит отметить, что в последнее время поп-король особо в новостях всевозможных таблоидов не светится. Неизвестно, с чем это связано, однако вполне можно ожидать с его стороны чего-то необычного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ